Carne con tomates en olla express

 
Ingredientes:

    1kg de estofado de cerdo.

    1 cebolla grande.

    2 ajos.

    1 pimiento verde italiano.

    1/2 pimiento rojo de asar.

    1/2 vaso de vino blanco.

       AOE. 

    Sal.

    Pimienta.

    1/2 cucharadita de tomillo.

    1/2 cucharadita de orégano.

     2 vasos de agua.

    1 taza de tomate frito.

    

Preparación:

Salpimentar la carne, sofreír muy poco en el aceite, apartar y reservar. Añadir la cebolla, los ajos, los pimientos y pochar, una vez hecho esto añadimos la carne, el tomillo y el orégano, le damos unas vueltas para unificar sabores, echamos el vino y una vez que evapore añadimos el agua la sal y la pimienta al gusto. Cerramos la olla y cuando salga vapor cronometramos 30m. Una vez terminado le añadimos el tomate frito y lo dejamos haciendo chup chup a fuego lento con la olla abierta hasta que espese.





Comentarios