Carne con tomates en olla express
1kg de estofado de cerdo.
1 cebolla grande.
2 ajos.
1 pimiento verde italiano.
1/2 pimiento rojo de asar.
1/2 vaso de vino blanco.
AOE.
Sal.
Pimienta.
1/2 cucharadita de tomillo.
1/2 cucharadita de orégano.
2 vasos de agua.
1 taza de tomate frito.
Preparación:
Salpimentar la carne, sofreír muy poco en el aceite, apartar y reservar. Añadir la cebolla, los ajos, los pimientos y pochar, una vez hecho esto añadimos la carne, el tomillo y el orégano, le damos unas vueltas para unificar sabores, echamos el vino y una vez que evapore añadimos el agua la sal y la pimienta al gusto. Cerramos la olla y cuando salga vapor cronometramos 30m. Una vez terminado le añadimos el tomate frito y lo dejamos haciendo chup chup a fuego lento con la olla abierta hasta que espese.
Comentarios
Publicar un comentario